Bono por segundo depósito en Casino Napoli

2017-12-15 | Sin Categoria.

Todos aquellos jugadores que llegan por primera a vez a un casino online, saben que tienen un sinfín de posibilidades que no deben desperdiciar. Entre ellas podemos mencionar los diferentes tipos de promociones que las plataformas de juegos online ofrecen, como los bonos de bienvenida, o como el caso actual: el bono por segundo depósito.

Antes que nada es importante explicar el sistema de bonos de este tipo. Napoli Casino es famoso en esta industria por ofrecer algunas de las promociones más importantes y básicas. Entre ellas su bono de bienvenida que tiene un porcentaje del 400%.

En el caso del bono por 2º depósito sigue siendo interesante, puesto que se maneja una bonificación del 150%. Lo que significa que una persona puede en efecto obtener un bono por casi los 1.000 euros, y esto es un promedio que ningún otro casino puede ofrecer.

Requisitos para obtener el bono

Una de las preguntas más comunes que podemos encontrar con respecto a los bonos y las promociones, es cómo podemos hacerlas efectivas, una respuesta simple se basa en el hecho que primero debemos tener un registro realizado dentro del casino.

Posteriormente podemos seguir una serie de pasos simples como por ejemplo:

  • Tener una cuenta: una vez que se realiza el respectivo registro tenemos derecho a abrir una cuenta y con ella ejecutar todas las cuestiones que nos interesan al respecto.
  • Realizar depósitos: el bono o los bonos de bienvenida son ideales, sin embargo también tienen un tiempo de uso. Cuando ya llegamos al límite es necesario realizar un segundo depósito, es allí cuando se hace efectivo el bono y es cuando podemos obtener un porcentaje del 150%.
  • Hacer uso del bono: un bono por 2do depósito no será útil a menos que comencemos a usarlo, una vez que lo tenemos, es momento de comenzar y de realizar todas las gestiones necesarias.

 

Con esta información, ¿qué esperas para hacer efectivo tu bono por 2do depósito? Consíguelo con nuestro enlace a Casino Napoli.